Семга на шубе интереснее и вкуснее, а еще в 100 гр такого блюда — всего 85 ккал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г филе малосольной семги,
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200 г натурального йогурта
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- все овощи натереть на крупной тёрке
- лук нарезать мелко
- яйца тоже натереть на тёрке
- поставить кольцо для салатов на тарелку
- дно тарелки можно смазать немного растительным маслом
- выложить слой свеклы, намазать йогуртом
- сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать йогуртом
- на самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками
- украсить по своему усмотрению
- поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался
- перед подачей осторожно снять кольцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев