Предыдущая публикация
Рулет в лаваше с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
-Тонкий лаваш 2 шт.
-Твердый сыр 100 гр.
-Ветчина 200 гр.
-Огурец 1 шт.
-Майонез
-Укроп
Приготовление:
Нарезать на тонкие пластинки ветчину и огурец.
Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
На лаваш нанести слой из майонеза и сыра.
Выкладываем первым слоем пластинки ветчины.
Второй лаваш также смазать майонезом начинкой и выложить огурцы и мелко нарезанную зелень.
И когда вся начинка распределена равномерно можно скручивать лаваш в трубочку. Оставим его на 40 минут в холодильнике для пропитки, а после чего разрежем его на небольшие кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11