Ингрeдиенты:
Кукуруза — 1 стакан (консервированная)
Орехи грецкие — 1 горсть
Чеснок — 1 зубчик
Перец красный жгучий — 1 шт. (маленький)
Уксус винный — 1/2 ст.л. (красный)
Кинза — 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
Грецкие орехи и очищенный зубчик чеснока крупно рубим.
Крупно рубим ножом грецкие орехи и чеснок
В ступке растираем орехи с чесноком, уксусом, добавив 2 ст л теплой кипяченой воды. Должна получиться паста с кусочками орехов.
Растираем в ступке грецкие орехи с чесноком и уксусом
С кукурузы сливаем заливку, высыпаем ее в салатник, добавляем ореховую пасту, рубленную кинзу и тонко нарезанный жгучий перец, солим по вкусу, перемешиваем. Можно дать настояться, а можно сразу подать к столу.
Порезанная кинза со жгучим перцем в салат из кукурузы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев