Салат получается очень аппетитным, насыщенным, по вкусу кисло-сладким и в меру соленым. Такая заготовка прекрасно хранится не только в прохладном помещении, но и при комнатной температуре.
Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 2-2,5 кг. Болгарский перец - 500 гр. Фасоль сухая - 450 гр. (заранее отварить) Чеснок - 3 зубчика Петрушка Соль - 1 ст.л (по вкусу) Сахар - 100 гр. Перец душистый горошком - 5 шт. Уксус 9% - 1 ст.л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев