Да это ерунда, а не салат. В этом году сделала салатик из переросших огурцов, очень вкусный, я его открыла и попробовала. Замочить огурцы на несколько часов, затем очистить от кожи, порезать кубиками. В простерилизованные поллитровые, семьсотграмовые банки вниз положить перец горошком по 3 шт, 1 душистый перец, 3 листа смородины, кусочек листа хрена, чесночек дольку, зонтик маленький укропа. Затем вскипятить воду, залить, добавить лимонки полчайной ложки, постоит 15 мин, слить. Я сливаю в раковину. А вторую воду вскипятить, добавить 1 столовую ложку соли и 4 сахара на литр воды. Залить огурцы, добавить полчайной ложки эссенции, закатать, перевернуть под одеяло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6