Рецепт приготовления
Тушки тилапии часто можно встретить в рыбных магазинах любой страны. Тилапия (тиляпия) славится тем, что считается источником легкоусваиваемого белка, что немаловажно для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.Готовить тилапию можно различными способами, особенно вкусной получается тилапия под пармезаном. Рецепт приготовления этого рыбного блюда мы вам и предлагаем. Количество порций: 6Продукты:Примерно 700 г тиларии;4 ст. ложки маргарина, растопить;1/2 стакана панировочных сухарей;1/4 стакана тертого сыра пармезан;1/2 ч. ложки паприки;1 ст. ложка воды;2 яйца.Приготовление:1. Разогрейте духовку до 190 °C.2. Сполосните и высушите филе тилапии.3. Разбейте яйца и смешайте их с водой в небольшой миске.4. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, паприку и маргарин в другой миске.5. Обмакните филе тилапии в яйцо, а затем в смесь из сухарей.6. Выложите в смазанную маслом стеклянную форму и запекайте 12-15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев