Предыдущая публикация
📍 Ингредиенты:
рапаны
мидии
креветки
сыр
2 луковицы
перец
✅ Как приготовить:
Лук измельчить.Обжарить на растительном масле.Добавить к луку рапаны, обжаривать в течение 5 минут.Следом добавить мидии. Обжаривать еще 3-5 минут.Добавить креветки, поперчить, перемешать.Выложить жюльен в кокотницы или любые другие формочки. Посыпать мелко нарезанным или тертым сыром. Поставить в микроволновку, пока сыр не расплавится (если формы термостойкие - можно поставить в духовку).Жюльен из морепродуктов готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев