Современный рынок кухонных миксеров изобилует разнообразными предложениями от компаний, и заходя в магазин глаза разбегаются! О том чем различаются миксеры и их особенности мы поведаем ниже.
Миксеры, делятся на две категории: ручные и стационарные или миксеры с чашей и без чаши.
Какой из двух типов выбрать?
Решать нужно в зависимости от личных предпочтений, потребностей и при
вычек в приготовлении еды.
Миксер, как правило, имеет несколько возможных скоростей вращения двигателя, либо плавную регулировку.
Функциональное назначение любого миксера:
1. Взбивание кремов и яичных белков.
2. Взбивание коктейлей.
3. Перемешивание жидкого и густого теста.
4. Взбивание пюре.
Специально для каждого назначения у миксеров существуют свои особые насадки, которые являются отличительной чертой каждой компании выпускающей миксеры.
Миксеры торговой марки SCARLETT, по данным независимых исследований, проводимых компанией GFK (аудит розницы), входят в тройку лидеров по популярности в России, занимая долю рынка, равную почти 18%
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев