Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Куриный грудки 3-4 шт (в зависимости от размера)
Яичные белки 7шт,
желтки 3 шт
Помидор 2 шт
Зелень ( у меня петрушка)
Соль, перец по вкусу
Сода на кончике ножа.
Как готовить: Взбить венчиком яйца, добавить порезанные помидоры и зелень, посолить, добавить соду. На пергаментную бумагу в прямоугольную форму выливаем омлет. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Куриную грудку отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на нее готовый омлет и заворачиваем. Рулет перевязываем нитью и заворачиваем в фольгу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев