Общие блюда на стол: (закуски)
Порции, рассчитанные на 4 человека:
Мясная нарезка
Рыбная нарезка
Овощная нарезка
Фруктовая ваза
Ассорти из домашних солений
Салат праздничный на основе Оливье
Булочки Панини пшеничные/ржаные
Салаты (1 салат на выбор)(порционная подача)+ Горячее (1 горячее блюдо на выбор с гарниром, порционная подача)
Вариант 1.
Салат - из языка, грибов, омлета
Горячее - утиная грудка с пшеничным биточком и клюквенным соусом
Вариант 2.
Салат – Флорентийский" с кальмарами
Горячее - стейк из сёмги + овощи на гриле
Вариант 3.
Салат – запеченная куриная грудка с грибами и сельдереем
Горячее - свинина в сливочно-винном соусе + картофель отварной
Меню напитков на 6-8 чел.
Шампанское п/сл 2 бутылки
Красное п/сл вино 1 бутылка
Белое полусладкое вино
Водка 1 бутылка
Сок 2 литра
Вода минеральная б/газа 2 бут по 0,5
Вода газированная 2 бут по 0,5
Сладкий стол в виде буфета:
Чай
Кофе растворимый
Мини десерт от шефа кондитера в ассортименте
Крепкий алкоголь и элитные напитки в розлив и по бутылкам в организованном баре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев