Ингредиенты:
7 яиц
6 стол. ложек сахара
5 стол. ложек муки Разрыхлитель - 1 стол. ложка
Ванильный сахар – 2 стол. Ложки
Для декорирования:
Взбитые сливки Шоколад Пищевой краситель
Приготовление: Отделите белки от желтков. Взбейте белки миксером до консистенции сметаны и добавьте ванильный сахар. Отдельно взбейте желтки с обычным сахаром. Смешайте белки и желтки. В яичную смесь добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Аккуратно все вымешайте. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте формочки маргарином и заполните смесью каждую форму до половины. Выпекайте бисквиты при 180°C 15 – 25 минут (время зависит от величины формочек для выпекания). Остудите. Когда бисквиты хорошенько остынут их можно декорировать сливками и шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев