Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

Эти немецкие таблетки сжигают 28 кг жира за месяц! Продаются в любой аптеке, называются...
Ингредиенты:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Приготовление
. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
. Соединить полученную массу со сметаной и сахаром.
. Перемешивать до однородного состояния.
. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
. Смесь залить в форму.
. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Через 3-4 часа десерт готов.
Торт-желе аккуратно вынуть из формы.
Перед подачей на стол порезать на куски.
Полезный совет:
Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.
Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих детей и обязательно делитесь в комментариях, что у вас получилось.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев