Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Яйцо - 4 шт.
Ванилин - 1 пакетик.
Осторожно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером на самой маленькой скорости, постепенно, по одной ложке добавляем сахар и ваниль.Когда белковая масса станет плотной и чисто белой на цвет - осторожно, по одной ложечке добавляем желтки, при этом не забывая взбивать. Когда все желтки добавлены - можно убрать миксер и постепенно всыпать просеянную муку в приготовленную смесь. При этом осторожно помешивая ложкой по направлению снизу вверх.Готовое бисквитное тесто выложить на смазанную маслом форму и выпекать 20-25 мин. при температуре 190-200 градусов в заранее разогретой духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1