"Капустный салат с яичной заправкой"
Ингредиенты для рецепта Капустный салат с яичной заправкой
Горчица 10 грамм
Капуста белокочанная 400 грамм
Лимонный сок 10 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло подсолнечное 20 миллилитров.
Петрушка 10 грамм
Сахар (песок) 5 грамм (по вкусу)
Сливки 10% жирности 100 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм
Яблоко 150 грамм
Яйцо куриное три штуки
Как приготовить рецепт Капустный салат с яичной заправкой?
Данный рецепт расчитан на 6 порций
Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: отварим яйца и отделим желтки от белков. Желтки разотрем ложкой или протрем через сито, смешаем со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинкуем и перетереть с солью до появления сока. смешаем с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавим сахар, польем подготовленным соусом. Готовый салат украсим зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев