Начнём с 💜😉
⠀
🕗Время подготовки: 30 минут
🕒Время приготовления: 1час
Калорийность 1 порции: 132 ккал
БЖУ:11% 28% 61%
Ингредиенты:
59.5 г Перец красный сладкий,
144.5 г Помидоры,
34 г Лук репчатый,
85 г Кабачок,
85 г Баклажаны,
1.7 г Чеснок,
3.4 г Масло оливковое,
Приготовление: ⠀
✔ Для приготовления соуса нарезать перец, лук, 350г. помидоров. ⠀
✔ На масле обжарить лук, добавить перец и помидоры, мелко нарезанный чеснок. ⠀
✔ Пока овощи тушатся, нарезать колечками оставшиеся помидоры, кабачки и баклажаны. ⠀
✔ Соус немного остудить и измельчить в блендере, добавить соль. ⠀
✔ Вылить соус в форму. ⠀
✔ Выложить овощи по кругу, чередуя помидор, баклажан и кабачок. ⠀
✔ Посыпать сверху специями, немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом. ⠀
✔ Накрыть форму пергаментом или фольгой, запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. ⠀⠀
Конечно, время приготовления блюда значительно сократится, если вы нарежете овощи произвольно и просто уложите в форму. ⠀
Рататуй получится не менее вкусным, просто более домашним, не таким изысканным внешне! ⠀
⠀
Книги вы можите получить написав нам в директ👍
⠀
Приятного аппетита!😊💜
Подписывайтесь на 👉@xydeisam 👈
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев