Итого на 100 грамм 185 ккал
Б/Ж/У 15.1 / 12.8 / 3.1
Продукты
Куриная печень - 0,5кг
Йогурт натуральный - 150г
Орехи грецкие очищенные - полстакана
Чеснок - 2-3 зубка
Зелень - 1 ст. ложка
Соль
Приправа для курицы
Карри
Как приготовить куриную печень в соусе:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить. Потушить в водичке.
Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть сковороду и обжарить орехи без масла. Добавить к орехам йогурт и чеснок. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить куриную печень в соусе 7-10 минут. В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев