Масло ЛАМИНАРИИ - растительная смесь с льняным маслом соединило в себе ценнейшие продукты питания: льняное масло, медные производные хлорофилла из морской капусты и селен.
Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
– альфа-линоленовая кислота – 60% (Омега-3);
– линолевая кислота – 20% (Омега-6);
– олеиновая кислота – 10% (Омега-9);
– другие насыщенные жирные кислоты – 10% и витамины А и Е.
Ежедневное употребление льняного масла способствует:
- профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров);
- снижению артериального давления;
- снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки;
- снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете.
Льняное масло – важный элемент питания женщины, его употребление способствует:
- облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы;
- улучшению состояния кожи и волос;
- укреплению нервной системы;
- работе почек при отеках;
- повышению остроты зрения;
- ослаблению и лечению астмы.
Медные производные хлорофилла (МПХ) являются продуктом переработки морских водорослей под названием «Медные комплексы хлорофилла» (МКХ) "COPPER CHLOROPHYLLS".) В продукте МКХ-пасте содержится до 25% в пересчете на сухое вещество безфитольных производных хлорофилла (феофорбиды хлорин и родин), медь-феофитин, а также медные соли смоляных (абиетиновая, дегидроабиетиновая, изопимаровая и др.) и жирных (олеиновая, линолевая, пальмитиновая и др.) кислот.
Применение медных комплексов хлорофилла в клинической практике:
-эффективны при лечении атеросклероза, язвенной болезни желудка, туберкулезе, герпесе, кишечных заболеваниях, псориазе и т.д.;
- с успехом используются для оздоровления часто болеющих детей и в комплексной терапии детей, страдающих хронической пневмонией, при отсутствии симптомов острой интоксикации в период стихающего обострения или ремиссии по окончании курса антибиотикотерапии.
«Масло Ламинарии» обладает противогрибковой и противовирусной активностью. Эффективно при:
• Язвенных болезнях;
• Болезнях легких, в т.ч. туберкулеза;
• Анемии, т.к. снижает лейкоцитоз, СОЭ, нормализует количества нейтрофильных лейкоцитов;
• Сердечно-сосудистых заболеваниях;
• Снижении холестерина.
Масло позволяет вести целенаправленную профилактическую и реабилитационную работу, а также повысить эффективность лечения различных заболеваний связанных с нарушениями обмена веществ и иммунной недостаточностью.
Способ применения: детям до 14 лет по 1 ч.л. в день во время еды, остальным по 1 ст.л. в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели, недельный перерыв и повторный курс - 4 недели. Можно использовать для заправки салатов. Не подлежит нагреванию.
1 флакон 200 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев