Пример: грибы с луком обжариваю вливаю смесь яиц и молока,солим,перчим по вкусу,и через минуту ставим в духовку,чтоб оно подошло,я перед подачей посыпаю зеленью..... Вкусно с овощами,перчики разных цветов бросаю на сковородку,можно лук,баклажаны,кабачки,обжариваем,и опять же смесью заливаю и через минуту другую в духовку,можно на медленный огонь оставить на сковороде и закрыть крышкой.. BUON APPETITO.....
пиколлини(булочки) с тунцом... булочку разрезаем не до конца,открываем крышечку...1:салат из туны(консервы)яйцо отварное натираем,лук белый и зеленый мелко нарезаем, я мелко режу перец красный слалкий,солим,перчим и майонез,этот салат на булочку, сверху помидорчик, огурчик, листья салата и заррдыши пшеницы...но это по вкусу....приятного аппетита
Беру селедочку,можете филе селочдочки,мелко рублю,не люблю на мясорубке,ножом,добавляю вареные яйца,масло сливочное зеленый лук,зелень,то,что вы любите....., жарю греночки,я на гиреночку ложу огурчик(нарезаю полосочки картофелечисткой) сверху массу ,украсить можно яйцом,луком,веточкой укропа или петрушки. Всем приятного аппетита
Самое простое: берем кусочки мяса и обжариваем на сковородке....предварительно посолив и поперчив масло на сковородке....и еще вкусно взять мясо разных животных.... И отдельно обжарить до полуготовности. Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь на крупной терке или соломкой.....обжарили и соединили с мясом..... Картошку почистили, порезали.....я немного припускаю ее на сковородке И выкладываем в горшочки, специи по вкусу и заливаем бульоном или водичкой
Самое простое дрожжевое тесто на воде,без опары..,.,расскатываем,делаем круг,мы любим с разными сырами(ивердые сыры,булгарит и все такое),помидорчики,можн для остроты или перчик острый,или немного соуса, можно грибочки с луком обжарить,я беру брынзыпревращаю их в однородную массу и добавляю баклажаны...на одну сторону круга начинку,дпугой закрыть и сделать лепешку,и в духовку
250 г листов лазаньи 1 кг помидоров 500 г ветчины 300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра) 100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра) 2 зубчика чеснока 200 г лука растительное масло соль перец зелень по вкусу
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).
Приготовить соус "Бешамель". Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Сыр "Маасдам" натереть на мелкой терке. Отдельно, на...ЕщёЛазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
250 г листов лазаньи 1 кг помидоров 500 г ветчины 300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра) 100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра) 2 зубчика чеснока 200 г лука растительное масло соль перец зелень по вкусу
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).
Приготовить соус "Бешамель". Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Сыр "Маасдам" натереть на мелкой терке. Отдельно, на мелкой терке, натереть сыр "Гауда". В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
На листы лазаньи выложить половину томатного соуса. Половину ветчины выложить на томатный соус. Затем выложить половину соуса "Бешамель". Посыпать половиной сыра маасдам. Снова выложить листы лазаньи. На них выложить оставшийся томатный соус. На соус выложить оставшуюся ветчину. На ветчину выложить оставшийся соус "Бешамель". Выложить оставшийся сыр маасдам. Накрыть листами лазаньи. Посыпать половиной сыра гауда. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.Затем лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
Посыпать оставшимся сыром гауда.Поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут). Готовую лазанью немного остудить и разрезать на порции.
Комментарии 14
Вкусно с овощами,перчики разных цветов бросаю на сковородку,можно лук,баклажаны,кабачки,обжариваем,и опять же смесью заливаю и через минуту другую в духовку,можно на медленный огонь оставить на сковороде и закрыть крышкой..
BUON APPETITO.....
булочку разрезаем не до конца,открываем крышечку...1:салат из туны(консервы)яйцо отварное натираем,лук белый и зеленый мелко нарезаем, я мелко режу перец красный слалкий,солим,перчим и майонез,этот салат на булочку, сверху помидорчик, огурчик, листья салата и заррдыши пшеницы...но это по вкусу....приятного аппетита
И отдельно обжарить до полуготовности.
Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь на крупной терке или соломкой.....обжарили и соединили с мясом.....
Картошку почистили, порезали.....я немного припускаю ее на сковородке
И выкладываем в горшочки, специи по вкусу и заливаем бульоном или водичкой
Ингредиенты:
250 г листов лазаньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 г лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Соус "Бешамель":
100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).
Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Сыр "Маасдам" натереть на мелкой терке. Отдельно, на...ЕщёЛазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
250 г листов лазаньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 г лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Соус "Бешамель":
100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).
Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Сыр "Маасдам" натереть на мелкой терке. Отдельно, на мелкой терке, натереть сыр "Гауда". В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
Половину ветчины выложить на томатный соус.
Затем выложить половину соуса "Бешамель".
Посыпать половиной сыра маасдам.
Снова выложить листы лазаньи.
На них выложить оставшийся томатный соус.
На соус выложить оставшуюся ветчину.
На ветчину выложить оставшийся соус "Бешамель".
Выложить оставшийся сыр маасдам.
Накрыть листами лазаньи.
Посыпать половиной сыра гауда. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.Затем лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
Посыпать оставшимся сыром гауда.Поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут). Готовую лазанью немного остудить и разрезать на порции.