МАРИНУЕТСЯ В СМЕСИ КИВИ, ИМБИРЯ И ЛУКА
На 6 порций:
• 1 кг свинины
• 4 луковицы
• 3 киви
• 3 корня имбиря
• 1 банка консервированных ананасов кольцами
• 2 апельсина
• 2 ст. ложки соевого соуса
• специи для мяса
• 2 яблока
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Киви очистить, измельчить в блендере.
Имбирь очистить и натереть.
Ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить.
С апельсинов снять цедру, выжать сок.
Соединить киви, имбирь, лук, жидкость из-под ананасов,
апельсиновый сок, цедру и соевый соу.
Добавить специи для мяса, перец.
Залить приготовленной смесью мясо и оставить на 3 ч.
Нанизать на шпажки маринованное мясо, кусочки ананасов и яблок.
Жарить на гриле или открытом огне.
Время приготовления: 60 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев