51847512064198

Торты

кто вступит в группу получи 5 на 15 фоток от нашего админа
Только у нас самые замечательные призы за лучшие фото!!! Вступайте в группу http://vk.com/topfoto_ua и не забудьте пригласить друзей! Добавляйте свои фоточки http://topfoto.in.ua и выигрывайте ПРИЗЫ! Ждем вас и ваши фото!!!!!
Торт "Банановый" Чем мне нравятся желейные торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок. Сегодня я решила побаловать себя и своих мальчиков банановым тортом, для которого не нужно много продуктов, они всегда имеются в запасах наших холодильников и кухонных тумбочек. Все гениальное настолько просто, что нужно лишь немного желания, чтобы через часок на столе красовался красивый яркий десерт. Для приготовления торта «Банановый» нужны следующие продукты: 1. Для теста: — 2 яйца — неполный стакан сахара (чуть больше половины стакана, кто любит менее приторный) — 0,5 стакана сметаны — 0,5 ч.л. пищевой соды
Шоколадный торт Паутинка Всем любителям шоколада в любых его проявлениях! Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала, но что он любит сладкое, это я знала точно. На день Рождения актуален торт. Я раз 5 передумывала, что же ему испечь. И вот, я подумала о нем. Это тортик такой шоколадный и такой нежный, что перед ним не устоит даже не большой любитель шоколада. Воздушный шоколадный бисквит тает во рту. Прослойка из взбитых сливок не утяжеляет его. Ганаш в качестве украшения придает ему блеск и необычайную привлекательность. Начнем же готовить это шоколадное чудо. Для коржа вам понадобится: — 130 г муки — 180 г масла — 180 г сахара — 2 яйца — 50 г к
Признаюсь, я слегка облегчила себе жизнь и купила готовые бисквитные коржи диаметром 26 см. Но можно было выпечь 4 тонких бисквита на сметане (коржи должны быть плотными, чтобы держать начинку, её в торте много). По этой же причине коржи не смачиваются сиропом — под весом начинки влажные коржики расползутся. К тому же влага из начинки пропитает за ночь бисквиты, этого будет достаточно, чтобы тортик был мягким и нежным. В тортике три различных начинки желеподобной консистенции: творожно-апельсиновая на желатине, сливочно-шоколадная на муке и фруктово-ягодная на крахмале. Готовим первую начинку: 150 г творога 150 г сливок 33-35% 20 гр. желатина (у меня было апельсиновое желе в пачке) цедра
Показать ещё