Рецепт салата на зиму с фасолью – практически готовая заготовка для борща. Этим рецептом со мной поделилась Елена - моя бывшая напарница по работе и отменная кулинарка. Очень вкусный получается салат и насыщенный
5 кг. помидоров
2 кг. перца сладкого Салат на зиму рецепт с фасолью
1 кг. морковь
2 кг. лука репчатого
1 кг. капусты
2 поллитровых баночек фасоли
1/2 стакана уксуса 9%
700 гр. Масла растительного
Соль
По вкусу добавить сахар
Фасоль отварить до готовности. Помидоры перекрутить в томат. Остальные овощи нарезать соломкой, высыпать в томат и варить 25-30 минут. За 10 минут до готовности добавить фасоль и уксус. Доварить, разложить по банкам и закрыть.
На полную порцию выход: 10 банок – 500 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1