Чоризо – свиная колбаса с большим количеством специй. Впервые она появилась в Испании, оттуда распространилась в Португалию и неплохо прижилась в Латинской Америке.
Главная пряность в этой колбасе – паприка, придающая мясу удивительный вкус и красноватый цвет. В Латинской Америке, где любят все острое, вместо паприки добавляют чили. Мясо для такой колбасы режут крупными кусками, но возможны варианты добавления и фарша.
В продажу поступают в сырокопченом и сыровяленом виде, а уж как ее использовать каждый решает сам. Кто-то добавляет ее в супы, кто-то делает из нее барбекю, а кто-то просто делает с ней бутерброды.
#купить http://oliva-and-co.com/shop/gifts/costadoro.extra.balsamico.set/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев