Предыдущая публикация
Многие ли знают о том, что страсбургский пирог был воспет самим Пушкиным? Наверняка, немногое… но строки «Французской кухни лучший цвет, - И Страсбурга пирог нетленный» посвящены именно ему.
Жизнь этому пирогу дал молодой французский повар Жан-Жожеф Клоз, придумавший специальное питание для уток, позволяющее делать их печень еще мягче и жирнее. Специфичность питания заключалась в помещении уток в узкие клетки и кормление их отборной кукурузой. Пирог из такой печени получался восхитительно нежным и ароматным.
#купить http://oliva-and-co.com/shop/pate/boar.with.ligonberries/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев