В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ. #юмор@smexle4it #юмор@cmexle4it Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы
СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ. #рыба@vkucno_polezno #вкусно@mneponraviloc #вкусно@mneponravilospub Ингредиенты: 800 гр тушки судака (можно заменить филе) 250 гр лесных грибов ( у меня подберезовики), порезать 250 мл сливок 30 % 1 средняя луковица, порезать полукольцами ½ пучка петрушки, мелко порезать 50 грамм сыра Пармезан, мелко натереть Соль и белый свежемолотый белый перец 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. растительного масла Приготовление: 1) Разогреть духовку до 190 ˚С. 2) Тушку рыбы промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Натереть солью и свежесмолотым перцем. Кусочки рыбу разложить на дне жароупорной посуды в один слой. 3) В небольшой сковороде разогреть сливочн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.