Творожные кексы – быстрый и вкусный рецепт десерта для всей семьи, который, несомненно, создаст весеннее настроение и сделает чаепитие уютным и особенным.
Ингредиенты:
Творог (мягкий) – 200 г;
Яйца – 2 шт.;
Сметана (15-20%) – 50 г;
Масло сливочное – 70 г;
Сахар – 150 г;
Ванильный сахар – 1/2 ч. л.;
Мука – 210 г;
Разрыхлитель – 3 г.
2 комментария
98 классов
Дорогие ценители, любители и знатоки чая Ahmad Tea!
Мы поздравляем вас с Международным днем чая!☕
Чай сопровождает нас на протяжении многих веков, и стал не только частью нашей повседневной жизни, но и символом гостеприимства, уюта и общения. В этот день стоит отдохнуть, насладиться моментом и погрузиться в атмосферу, которую создает этот удивительный напиток.
В этот день мы празднуем не только Международный день чая, мы отмечаем людей, стоящих за чаем Ahmad Tea, и все, что они представляют.
Чайные плантации являются одним из ключевых факторов качества продукции Ahmad Tea, мы поддерживаем с ними отношения уже более 20 лет. В блендах черных чаев мы используем только лучший чай с плантаций Шри-Ланки, Индии и Кении, а в зеленых – из Китая.
Истинное устойчивое развитие начинается с улучшения жизни тех, кто участвует во всей цепочке создания чайных купажей!
Мы желаем вам только уютных чаепитий в этот прекрасный день!❤️
4 комментария
33 класса
Шоколадное печенье – простой в приготовлении и очень вкусный десерт, который станет замечательным дополнением к праздничному чаепитию. Для начинки подойдут шоколадные кусочки в любом виде: гранулы, драже, раздробленная плитка шоколада или все вместе. По вкусу также можно добавить любимы орехи.
Ингредиенты:
Шоколад – 390 г;
Сливочное масло – 4 ст. л.;
Пшеничная мука – 100 г;
Разрыхлитель – ½ ч. л.;
Соль – ½ ч. л.;
Куриное яйцо – 2 шт.;
Ванильный сахар – 1 ч. л.;
Сахар – 100 г.
2 комментария
35 классов
Печенье «Гнездо»
Десерт в виде птичьих гнезд — очаровательное лакомство, которое станет прекрасным украшением стола к Пасхе и станет отличным дополнением к чаю или кофе.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 1 стакан;
Сахар – ½ стакана сахара;
Ванильный сахар – 1 ч. л.;
Цельнозерновая пшеничная мука – 2 стакана;
Соль – ¼ ч. л.;
Яйцо – 1 шт.;
Сладкая кокосовая стружка – 200 г Мелкая карамель в виде пасхальных яиц или драже М&М’s (можно также использовать изюм и/или миндаль)
Шоколадная паста – по желанию.
3 комментария
60 классов
"Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль."
Антуан де Сент-Экзюпери
2 комментария
13 классов
Если хочешь взлететь, отпусти то, что тянет тебя вниз.
30 комментариев
8.9K классов
Творожный штоллен с орехами и цукатами является классической рождественской и новогодней выпечкой, но можно сохранить рецепт, чтобы порадовать близких вкусным зимним чаепитием. Готовый штоллен можно плотно завернуть в фольгу и хранить в прохладном месте от нескольких недель до одного месяца.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г;
Сахар – 230 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Творог 5-9% – 250 г;
Лимон – 1 шт.;
Мука пшеничная – 600 г;
Разрыхлитель теста – 10 г;
Орехи – 150 г;
Цукаты – 150 г;
Изюм – 200 г;
Чай черный – по вкусу;
Сахарная пудра – по вкусу.
6 комментариев
525 классов
"Посадить сад — значит верить в завтрашний день."
Одри Хепберн
3 комментария
26 классов
Киш Лорен – французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
Ингредиенты:
Мука – 225 г;
Масло сливочное – 120 г;
Сахар – 10 г;
Соль – 4 г;
Вода холодная – 60 мл.;
Яйцо – 5 шт.;
Сметана 30% или сливки 30% – 300 г;
Орех мускатный – 2 г;
Перец черный – 1 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Грудинка или бекон – 200 г;
Сыр твердый – 150 г.
7 комментариев
301 класс
«Счастье — это когда то, о чем вы думаете, что говорите и делаете, находится в согласии.»
Махатма Ганди