Классический рецепт рыбной солянки говорит о том, что для ее приготовления можно использовать любую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Однако с рыбной солянкой из осетрины не сравнится, пожалуй, ни одна другая вариация этого супа. И дело здесь, конечно же, в выборе рыбы, ведь осетр заслуженно считается царским блюдом.
Продукты для приготовления:
• 500 гр. осетрины.
• 4 помидора.
• 2 крупных луковицы.
• томатная паста 1 ст. ложка.
• каперсы 1 баночка.
• маслины 1 баночка.
• огурцы соленые 4 шт.
• зелень 1 пучок.
• оливковое масло 50 гр.
• лавровый лист 2 шт.
• соль по вкусу.
Рецепт приготовления.
Осетрину порезать кусочками 3 на 3 см. и поставить варить. Лук пассеровать с помидорами и одной ложкой томатной пасты. Когда пассеровка будет готова добавить натертые на крупной терке соленые огурцы и еще прожарить мин. 5-7. Влить 1/2 стакана огуречного рассола, довести до кипения и выключить.
В бульон с осетриной опустить стебли петрушки (лучше связать). Удалить их через 10 мин. Добавить порезанные маслины с рассолом, каперсы, пассеровку, посолить, добавить лавровый лист и прокипятить 2-3 мин., выключить. Подавать с лимоном, мелко порезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
http://romanovo.ru
О нашем хозяйстве «Романовское осетровое хозяйство» входит в группу компаний «КИН» с 2011 года. Это новый, амбициозный проект, направленный на возрождение осетровых пород в России. Наша цель — обеспечить каждого жите ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев