Предыдущая публикация
Эти зразы можно приготовить не только в обычный день, но и на любое торжество, так как они очень отличаются от обычных котлет из свинины, курицы или говядины. В последний раз, когда я готовила это блюдо, я подавала его с омлетом с молоком и сыром. Получилось невероятно аппетитно.
Для приготовления необходимо:
0,8 кг свинины или говядины;
100 грамм чёрствого белого хлеба;
6 варёных куриных яиц;
1 сырое куриное яйцо;
50 грамм масла или маргарина;
1 большая луковица;
несколько маринованных огурцов;
просеянная мука;
перец, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо и хлеб пропустить через мясорубку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев