Сегодня же было вдохновение приготовить филе индейки как-то по особенному, и я решила приготовить его в духовке. Приготовила немного и всем досталось по кусочку, но получилось очень вкусно. Индейка была нежной, ароматной и аппетитной. Отлично сочеталась с картофелем с грибами.
Для приготовления необходимо:
0,5 кг филе индейки;
0,4 кг свежих шампиньонов;
120 грамм любого твёрдого сыра;
специи по вкусу;
50 грамм сливочного масла или маргарина;
½ стакана белого вина;
100 грамм сливок;
50 мл мясного бульона;
2 куриных желтка;
2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Из филе индейки сделать отбивные и поджарить до золотистой корочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев