Она очень полезна и может помочь избавиться от любой простуды. Мне нравится добавлять её в различную выпечку, хотя чаще всего я готовлю желе из малины или же кисель. На этот раз я решила приготовить открытый пирог. Такие пироги часто продают в магазинах, но домашний получается намного вкуснее. Также мне нравится готовить рогалики с начинкой из малины, получается очень оригинально и вкусно.
Для приготовления необходимо:
0,7 кг малины (свежей или замороженной);
2,2 стакана просеянной муки;
4 столовые ложки сахара;
180 грамм замороженного сливочного масла или маргарина;
1 сырой белок;
2 столовые ложки холодной фильтрованной воды;
сахар для начинки;
щепотка соли.
Приготовление:
Масло порубить ножом и смешать с мукой и солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев