Её приготовление занимает немного времени, но она славится своим изысканным нежным вкусом. Недавно я снова готовила утку с яблоками, на прошлой неделе готовила куриное мясо в духовке, а сегодня вот это изумительное лакомство. Ингредиенты, которые необходимы для данного блюда, простые, и их можно найти в любом магазине.
Для приготовления необходимо:
1 утка массой 1,5-2 кг;
3 столовые ложки мёда;
2 столовые ложки коньяка;
3 столовые ложки соевого соуса;
1 стакан апельсинового сока;
цедра одного апельсина;
1 чайная ложка чёрного молотого перца;
0,5 чайной ложки молотого имбиря;
соль по вкусу.
Приготовление:
Утку подготовить к приготовлению и хорошо промыть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев