• Хлеб, какой больше любит ваш ребенок — 1 кусок
• Яйца — 2 шт.
• Ветчина — 2 ломтика
• Перец болгарский, желтый или красный — 0,5 шт.
• Масло растительное — 1 ст. ложка
• Молоко — 2 ст.ложки
• Соль
Как приготовить бутерброд «Рожок»
1.Кусок хлеба разрежьте наискось, чтобы получилось 2 треугольника. Хлеб немного подсушите или обжарьте с двух сторон. Так же разрежьте пласт ветчины. Положите на хлеб.
2.Яйца взбейте с молоком, посолите. На растительном масле поджарьте с двух сторон омлет. Разделите его пополам и соберите горкой каждую половину. На каждый кусочек хлеба положите по горке омлета.
3.Перец слегка поджарьте на сковородке с двух сторон. Снимите с него прозрачную шкурку и нарежьте на полоски. Полосами украсьте бутерброд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев