Мир всем! Предлагаю принять участие в изучении Библии в skype по толкованию святых отцов Православной Церкви. С 14:00 до 15:30 по Моск. времени каждые среду, пятницу и воскресение. Скайп: pupkovsergey1 Милости просим, добавляйтесь! Присоеденяйтесь! Даже если нет возможности учавствовать лично - поделитесь этой информацией. Посмотреть, как проходят занятия, можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=uPmPOQ8_VOA
571653253945

Вадим Вадим

Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. НЕ КЛАНЯЙСЯ И НЕ СЛУЖИ ИМ, потому что я, твой Бог Иегова,— Бог, требующий исключительной преданности. Библия (Исход 20:4,5) Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца (Римлянам 1:25).
571653253945

Вадим Вадим

Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол. В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во власти злого» (Иоанна 14:30; 16:11). Сатана дьявол в Библии даже называется "богом этой системы вещей" (2 Коринфянам 4:3, 4). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого злого духа, который «вводит в заблуждение всю обитаемую землю» (Откровение 12:9). Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. «Горе земле и морю, потому что к вам сошел дьявол в сильном гневе, зн
571653253945

Вадим Вадим

Вы услышите о войнах и сообщения о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что все это должно произойти, но это еще не конец. Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясение. Все это начало мук. Тогда вас будут отдавать на страдания и уб. и все народы будут ненавидеть вас из за моего имени. Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть. Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из за роста беззакония во многих охладеет любовь. Но кто выстоит до конца, тот спасется (Матфея 24:6-13). Хотели бы вы больше узнать о Библии? Если да, мы б
...Исследования, проведенные на базе лаборатории медико-биологических технологий НИИ промышленной и морской медицины, стали настоящей сенсацией. Ученые эксперим- Мы подтвердили, что идущий с древности обычай крестить пищу и питье перед трапезой имеет глубокий мистический смысл, - рассказывает физик Ангелина Малаховская, - За ним скрыта практическая польза: еда очищается буквально за мгновение. Это великое чудо, которое происходит буквально каждый день. Свои исследования силы крестного знамения Ангелина Малаховская проводила почти 10 лет. Была проведена большая серия экспериментов, которые многократно перепроверили, перед тем как обнародовать результаты. Они феноменальны: выявлены уникальные
Показать ещё