https://pro-multivarka.com/куриные-голени-на-пару-и-чечевица/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
550 гр. – курицы (голень)
300 гр. – красной чечевицы
500 мл. – воды (холодной)
1 ч.л. – сладкой паприки (молотой)
1/3 ч.л. – смеси перцев
1,5 ч.л. – соли (или по вкусу)
1 ч.л. – аджики
Смешиваем соль 1 ч.л., специи, аджику и курицу, с которой предварительно сняли кожу. При делании оставить минут на 15 мариноваться при комнатной температуре. В чашу мультиварки выкладываем чечевицу, соль и воду. Сверху устанавливаем корзину пароварки с курицей, выложенной в один ряд. Готовим на режиме «Крупы/Рис/Каша» 40 минут.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев