Предыдущая публикация
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Куриные желудки 500 г
Перловая крупа 200 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
2. Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
3. Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
4. Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1