Традиционную основу кухни саамов составляет рыба – летом и оленина – зимой. Оленеводство как основное занятие саамов дает не только мясо и шкуры, у некоторых саамов развито молочное производство, иногда из оленьего молока варят сыр. Научится готовить оригинальные блюда саамской, а также коми, марийской, удмуртской кухни можно вместе с книгой "Национальные кухни финно-угорских народов". Здесь вы найдете рецепты с подробным описанием и красочными фотографиями. Купить книгу по привлекательной цене можно в интернет магазине ugrimugri. Доставка издания осуществляется во все города и районы Республики Коми и регионы России. Справки по телефону 8 (8212) 33 00 03.
ilovekiev

Mr Smith

ilovekiev

Mr Smith

ilovekiev

Mr Smith

ilovekiev

Mr Smith

Вы хотите научиться готовить блюда финно-угорской кухни? Венгерский гуляш, квашеную капусту по-коми, саамский супчик из копченого лосося, плов по-балтийски, тефетели по-карельски и многое другое? Тогда вам к нам! В нашем интернет магазине SHOP.FINUGOR.RU. вы можете по очень низкой цене приобрести прекрасное издание "Национальные кухни финно-угорских народов" с текстами на русском и английском языках, точными рецептами и красочными фотографиями. Доставка издания осуществляется во все города и регионы России. Справки по телефону 8 (8212) 33 00 03. Покупайте и наслаждайтесь))
ilovekiev

Mr Smith

ilovekiev

Mr Smith

Показать ещё