На 0,5 л. молока.
0,5 стакана сахара;
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 яйцо
Мука.
Замесить тугое тесто и дать немного отдохнуть в теплом месте под салфеткой)) И начинаем стряпать)) Жарим в большом количестве жира)
2. Самый простой, но вкусный рецепт боов: на литр кефира берём чайную ложку соды, сахар по вкусу (я кладу стакан сахара). Муки примерно 3-4 стакана, в общем сколько возьмёт - мнем тесто на столе, чтобы не прилипало к рукам - оставляем на 30 минут под плёнкой и раскатываем потом до 5-7 мм и жарим на масле. Чем больше масла тем пышнее )) Подаём со сметаной, сгущёнкой или посыпаем пудрой сахарной.
Приятного аппетита
_______
Взято в "Анониме 03", орфография и пунктуация сохранены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3