Кулинарная школа

Кулинарная школа

Cooking
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г. - Сахар — 2 ст.л. - Соль — 1 ч.л. - Растительное масло — 2 ст.л. Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков: - Сковорода
Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: На 2 порции: - 250 г шампиньонов - 1 небольшая луковица - 1 ст.л. муки - 25 г сливочного масла - 300 мл куриного бульона (или овощного) - 100 мл сливок 10% - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Лук мелко рубим. Грибы нарезаем пластинками. 2. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. 3. Добавляем грибы и жарим до мягкости, еще около 5-7 минут. 4. В другой кастрюле растапливаем сливо
Грибной суп с сыром Ингредиенты: - куриный бульон - 2,5 литра - 5 картофелин - 2 луковицы -1 морковь - 300 г грибов - 50 г сливочного масла - 2 плавленных сырка - зелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: 1. Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. 2. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить гри
Винная карта
Съедобный остров!
Show more