SPAGETTI. Пять самых простых рецептов.
1.СПАГЕТТИ с оливковым маслом и красным перцем.
Ингредиенты:
•320 гр. спагетти. Я беру самые тоненькие
•2 дольки чеснока
•50 мл. оливкового масла
•2 красных перчика
•соль
Приготовление.
Налить воды в каструлю и закипятить. Как только вода закипит, посолить и положить спагетти. Через некоторое время положитЬ в сковородку оливковое масо и размельченные чеснок с красным перчиком. Слегка поджарить. Процедить готовые спагетти так, чтобы оставить немного воды и выложить на сковородку с приготовленной заправкй. Мешать в течении одной минуты и подать горячими на стол.
Спагетти с баклажаном и оливками
Ингредиенты:
-спагетти на 4 порции,
- 1 крупный баклажан,
- 400 мл. томатов в собственном соку,
- горсть оливок,
- 1 ч.л. сушеного орегано,
- репчатый лук,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- соль
Приготовление:
1. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до румяности.
2. Баклажан нарежем мелкими кубиками, оливки как угодно. У меня были с косточками, поэтому я просто порубила мякоть.
3. Добавляем баклажан и оливки на сковороду, обжариваем с луком и чесноком в течении нескольких минут.
4. Вливаем томаты в соку (можно нарезанные свежие помидоры без кожицы), солим и приправляем щедро сушеным орегано. Перемешиваем и тушим без крышки на средн
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа для тех, кто любит удивить заморскими блюдами свою семью и гостей не только по праздникам. Самые простые рецепты итальянской кухни принесут разнообразие и вкус на вашем столе.