Салаты
Патриций с птицей
Очередная инкарнация бессмертного «Цезаря» - с хрустящими листьями салата, не менее хрустящими свежезапеченными крутонами и куриной грудкой гриль. И все это – под пикантным соусом с анчоусами, каперсами и ароматными травами
Патриций с каридеями
«Цезарь», не снимая своих проверенных временем и делом салатно-соусных доспехов, вооружился тигровыми креветками, замаринованными в специях и зажаренными на гриле
Пенелопа подождет
Пока Одиссей наслаждается вариацией на тему своего национального салата (много свежих овощей, оливки, фета, зелень и фирменная заправка), его верная жена продолжает делать то, что умеет лучше всего
Бургеры
Для наших бургеров мы лично и ежеутренне выбираем и закупаем лучшую говядину у местных поставщиков и собственноручно делаем из нее рубленые бифштексы. Получается прекрасно, попробуйте. Все бургеры сервируются с порцией картофеля (фри или ломтики на выбор)
Гаудер
Круглая булочка, умопомрачительная свежеподжаренная котлета, лист салата, помидор, огурец… Что еще? Соблазнительно подтаявший ломтик ароматной «Гауды»!
Мистер Среда
Фирменный бургер со сливочно-сырным соусом и шампиньонами гриль. Просто. Элегантно. Среда такая среда.
Сармат
Бургер с сочным говяжьим рубленым бифштексом и соусом тартар, который, говорят, очень нравится кочевникам и прочим свободолюбцам и бунтарям
Сопрано
Песня итальянской радости – бургер с сыром моцарелла, базиликом и песто
Сэндвичи
Виолатор
Никакого насилия! Нежные ломтики говядины с сырным соусом, овощами и луком в багете
Карл и Зигмунд
Багет с розовым соусом, говядиной, гаудой и острым перчиком халапеньо. Некогда объяснять, пора заказывать
Фирменные закуски
Палочки Корн
Полоски куриного филе в аппетитной оригинальной панировке из кукурузных хлопьев, декорированные бальзамиком, подаются со сливочным карри-соусом
Хумус
Креугольный камень ближневосточной кухни, он же закуска, он же основное блюдо, он же салат, он же бедуинский соус. Пюре из нута с зирой, растертым кунжутом, лимонным соком, нерафинированным оливковым маслом, паприкой и петрушкой. Едят с лавашем и огурцом, приговаривая «ле хаим»
Фалафель
Обжаренные во фритюре котлетки из пряного нута с кинзой и петрушкой. Хрустящая корочка и ореховый привкус плюс уйма полезных микроэлементов. Минус глютен!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев