Продукты
Грибы белые свежие – 300-350 г
Бобы молодые – 250 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Зелень петрушки – несколько веточек
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить суп из бобов с белыми грибами:
Грибы почистить, помыть и порезать кубиками. Залить грибы 2,5л воды и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, уменьшить огонь и варить 30-40 минут.
Фото приготовления рецепта: Суп с бобами и белыми грибами - шаг №2
Кубиками порезать картофель, кружочками – морковь и мелко порезать лук.
Фото приготовления рецепта: Суп с бобами и белыми грибами - шаг №3
На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
Фото приготовления рецепта: Суп с бобами и белыми грибами - шаг №4
К грибам добавить картофель и бобы. Варить суп из бобов с грибами 15 минут. Добавить обжаренные лук с морковью. Посолить. Варить 3 минуты. Посыпать мелко порезанной петрушкой.
Фото приготовления рецепта: Суп с бобами и белыми грибами - шаг №5
В тарелке суп из бобов с белыми грибами посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!☺ ☺ ☺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев