Продолжаем готовить аппетитные и интересные блюда в посуде Zepter https://www.zepter.ru/categories/healthy-cooking 🥩 Ингредиенты:
Свиные ребра 300 гр.
Куриные голени 300 гр
Индейка бедро 300 гр.
Помидоры вяленые 100 гр.
Помидоры свежие 2 шт.
Соевый соус 50 мл.
Горчица дижонская 50 гр.
Мед 50 гр.
Пиво темное 200 мл.
Перец черный
Кумин(зира)
Прованские травы
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Гарнир:
Микс-салат 200 гр.
Помидорки черри 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Песто:
Петрушка, базилик
Чеснок 5 зубчиков
Орехи грецкие или кедровые 50 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
🥣 Процесс приготовления:
🧂 Заправка:
В ёмкость для измельчения поместить: свежие помидоры, вяленые помидоры, соевый соус, дижонскую горчицу, пиво, паприку, черный перец, прованские травы¸ кумин, и перебить миксером MixSy.
🧀 Соус:
В ёмкость для измельчения поместить петрушку, чеснок, орехи кедровые, оливковое масло, натертый сыр пармезан и перебить миксером MixSy.
🍖 Мясо:
Мясные составляющие поместить в посуду, залить заправкой и готовить 30 минут под крышкой (160 гр.).
Затем обмазать медом и готовить (180 гр., 10 минут).
Сервировать с гарниром из салата и свежих овощей с зеленым соусом.
Приятноаппетитствовать!
#zepter #рецепт #средапитания


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев