🍖 Ингредиенты:Свиные рёбра 300 гр.Перец болгарский 1 шт.Яблоко зеленое 1 шт.🥣 Заправка:Соевый соус 100 гр.Йогурт 100 гр.Горчица зернистая 50 гр.Масло кунжутное 30 гр.Перец черныйСольКарри 1 ч.л.Чеснок 4 зубчикаПаприка сладкая красная 0,5 ч.л.🍚 Гарнир:Рис 100 гр.Куркума 0,5 ч.л.СольРозмарин 2 веточкиМасло сливочное 50 гр.🍳 Процесс приготовления:Гарнир:Рис поместить в посуду. Добавить воду, соль, куркуму, сливочное масло и розмарин. Готовить 20 минут при температуре 140 градусов.Заправка:В емкость MixSy поместить йогурт, чеснок, паприку, карри, соевый соус, масло кунжутное, черный перец и измельчить, добавить горчицу и перемешать.Нарезать яблоко, лук и болгарский перец.Мясо:В разогретой для жарки сковороде обжарить рёбрышки в течении 5 минут(160 гр.). Добавить лук, яблоко и болгарский перец. Готовить 10 минут. Затем добавить заправку и довести до готовности при температуре 120 гр., 15 минут.Сервировать с рисом, овощами, зеленью базилика и соусом от рёбрышек!Приятного аппетита!💛#zepter #рецепт #рёбрышки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев