Снимок просканированного тела 115 килограммовой и 55 килограммовой девушки. Никаких "широких костей" в теле тучной женщины и белый слой жира буквально повсюду, даже на органах!
Разве это не мотивация заняться собой?
1 комментарий
2 класса
Диета Ани Лорак. Вот он, секрет стройности! 🔹
Возьми на заметку 📌
🔸8.00 - чашка чая/кофе без сахара
🔸10.00 - 200 гр. нежирного творога
🔸12.00 - 200 гр. отварного мяса
🔸14.00 - 1 вареное яйцо
🔸16.00 - 1 стакан томатного сока
🔸18.00 - 1 яблоко
🔸20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива:
🔸8:00 - кофе,чай
🔸10:00 - вареное яйцо
🔸12:00 -плавленный сырок с чаем
🔸14:00 - отварная куриная грудка,говядина,рыба
🔸16:00 - яблоко
🔸18:00 - вареное яйцо
🔸20:00 -стакан кефира,томатного сока.
1 комментарий
10 классов
3 комментария
2 класса
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала 😄
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋.
Готовим:
Меренга.
🔶белки - 150 гр.
🔶сахар - 300 гр.
🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
🔶лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D
Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉.
Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной.
Крем.
Все продукты комнатной температуры.
🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр.
🔶творожный сыр - 170 гр.
🔶масло сливочное - 85 гр.
Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения.
Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема.
Сборка:
Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
1 комментарий
28 классов
1 комментарий
29 классов
Сразу видно, когда челοвеκ действuтельнο любuт свοю ρабοту