Помидор (свежий) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Приправа ("Итальянские травы")
Бульон (куриный, можно заменить водой) — 1 стак.
Рецепт "Куриные шейки, тушенные с помидорами"
Куриные шейки хорошо моем и подсушиваем бумажным полотенцем.
Натираем солью и перцем по вкусу.
Помидоры надрезаем, потом ошпариваем кипятком и окунаем в холодную воду, чтобы снять кожицу.
Два помидора натираем на крупной терке.
Один помидор режем на маленькие кусочки.
Смешиваем в мисочке натертые и порезанные помидоры, выдавливаем чеснок и добавляем приправу "Итальянские травы" по вкусу.
На сковородке обжариваем шейки, как появиться корочка, добавляем бульон и тушим 25-30 минут.
Когда на вид шейки станут мягкими, добавляем к ним томатный соус и тушим еще минут 25.
Наши шейки готовы, можно подавать к столу. Дать чуть-чуть остыть и есть, желательно, руками, обсасывать и смаковать, а потом облизывать пальчики, так как это вкусно...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев