Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 сорта чёрного чая — 1/2 ч. ложки каждого
Кофе черный для фильтра
Молоко концентрированное — 1 баночка
Сахар по вкусу
Лёд для сервировки
Готовим:
Сначала завариваем чай. Берем маленькую кастрюльку с 1/2 литра воды. Броcаем 3 сорта чая и даем прокипеть минут 5. Параллельно завариваем некрепкий кофе. Затем процеживаем чай, добавляем сахар по вкусу и концентрированное молоко. Крепость чая можно отрегулировать, добавив воды по желанию. Наконец в бокал наливаем молочный чай (7 частей), сверху наливаем кофе (3 части), добавляем лёд.
Совет: у напитка «Инь-ян» есть одно «но» — выпивать его рекомендуется не чаще одного раза в день!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев