куриного филе 300гр. шампиньонов 200гр. репчатого лука Петрушка или укроп 1ст. ложка томатной пасты Соль и черный перец Масло для жарки Приготовление: Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово! Простой и очень вкусный рецепт для хозяек, которые не любят мудреных рецептов. Прекрасный рецепт для приготовления вкусного семейного обеда или ужина


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев