Котлеты паровые с морковью получаются сочными и очень полезными. Отлично подойдут для детского и диетического питания.
Для приготовления:
400 — 500 гр. фарша
1 – луковица
1 – яйцо
1 – 2 шт. моркови
100 – 150 гр. белого хлеба
зелень
соль и специи по вкусу
Для приготовления этих котлет использовала свино-говяжьий фарш. Фарш смешиваем с нарезанным луком, зеленью солью и специями.
Добавляем натертую на мелкой терке морковь и замоченный белый хлеб без корок.
Котлетную массу хорошо перемешиваем до однородности.
Теперь формуем котлетки и кладем в лоток для варки на пару. В чашу наливаем литр горячей воды и ставим сверху лоток с котлетами.
Включаем мультиварку на программу «пароварка» не 30 минут. После звукового сигнала можно доставать готовые паровые котлеты с морковью. Подавать можно с гарниром из риса, гречки или по вашему желанию. Я эти паровые котлеты с морковью подавала просто со сметанкой, и все остались довольны.
Котлеты паровые приготовлены в мультиварке Филипс 3039
Приятного аппетита! На нашем сайте вы найдете детальный рецепт с пошаговыми фото приготовления этого блюда: http://myltivarka-recept.ru/blida-is-misa/kotlety-parovye-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев