Предыдущая публикация
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Ингредиенты
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Фото 1 Лук нарезать полукольцами.
Фото 2 Мясо нарезать кубиками.
Фото 3 Перемешать мясо и лук.
Фото 4 Добавить специи, уксус, перемешать.
Фото 5 Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Фото 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Фото 7 Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев