Главная Первые блюда
Поиск рецептов:
« Картофель, тушенный с копченым мясом » Рулетики из индейки с болгарским перцем
Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Ингредиенты
Сливочный суп с семгой. Ингредиенты
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
Фото 1 Лук мелко покрошить.
Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Фото 4 Семгу нарезать небольшими кусочками.
Фото 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Фото 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Фото 7 Добавить морковь, обжарить.
Фото 8 Добавить помидоры, слегка обжарить.
Фото 9 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Фото 10 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Фото 11 Затем добавить семгу.
Фото 12 Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев