Предыдущая публикация
креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр; ананас – 100 гр; масло оливковое – 20 мл; сметана – 50 гр; уксус винный – 20 мл; зелень петрушки – 20 гр; салат листовой – 20 гр; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем. 2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки. 3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев